宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

若和G贩买狗要怎样猜测GG的年龄??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我想知道这个问题很久了,也问了好多身边爱狗的朋友,但是总觉得各自说的都有道理,现在又想起这个问提!想问问大家,要是和狗贩买狗的话要怎么样去看狗狗的年龄呢?因为有的狗贩真的很不地道!!小的说成大的,大的说成小的!!
自己抢沙发!!
咋的你们也不知道看吗?没人回的哦!!
不是靠猜的
肯定要对将买的犬的品种有一定的了解,然后看身体骨骼及牙齿
无良贩子往往把3月时的幼犬说为2个月,因为这样看起来此狗个体很出色,往往把2个多月的说成3个月,因为这样买家会被蒙蔽真实年龄,以为3月龄以上的狗就好养活了
总之一句话,先把自己武装起来,不然..哼哼..吭的就是你,骗你没商量

我也想知道楼主的问题.
上会看了只2个月左右的.
老板说40天.
忽悠我没买过狗狗.
看着论坛上有个美女买的玉树的狗狗好漂亮啊
要是我离的进
我也去玉树那买..
我现在就不知道我家西亚的真实年龄……
买的时候说三个月,现在它快五个月了,怎么还是不见骨架长大呢……:Smilies18

回复 #5 ".小聪゛. 的帖子

为什么不到玉树那里买呢?可以运回家的嘛,要是我没买,我也想买一只,看图片好漂漂啊,可惜我已经买了2只了,再买第三只我会被人杀死。
我是因为和狗贩买过狗,在买的时候总感觉好像他说的话不怎么能信,所以我一直对于这个怎么看年龄的事情很好奇!!我们的NONO因为是和朋友拿过来的,我们自己也不能确定是不是朋友说的那个年龄<怕他像狗贩一样忽悠我们>,,所以想问很久了,本以为沉下去了,没人在到这个帖子了,今天翻出来一看,居然有回帖了,真是高兴!!但是我想知道的问题还是不太清楚答案!!有谁可以告诉下我吗??
我那回答还不够仔细......汗......
那你等更详细的回复吧...:Smilies14
恩是啊 ` 
真实年龄真的是太琢磨不定了~
原帖由 柒柒2007 于 2007-6-8 10:02 发表
恩是啊 ` 
真实年龄真的是太琢磨不定了~

和女人的年龄一样神秘:Smilies14
楼上的,这是啥比喻啊,晕
貌似看牙齿可以看出来一点:
2个月以下 | 仅有乳齿(白、细、尖锐)
2-4个月 | 更换门齿
4-6个月 | 更换犬齿(白、牙尖圆钝)
6-10个月 | 更换臼齿
1 岁 | 牙长齐,洁白光亮,门齿没有尖突
然后还参考面部表情、体态、被毛情况
我觉得这个可能和看婴儿年龄差不多吧,小婴儿就是牙没长全,头发也没有长全,五官没有发育成熟的样子~!
我家西亚上个星期更换犬齿了,那年龄应该没什么问题,可是为啥还是不见长大呢?
急死了哦~~~~:Smilies18
按照狗贩子说,我的白雪应该已经差不多4个月了,可是她还没有换牙的迹象。为什么?为什么?为什么???