宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小哈有味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的两只小哈身上有好重的味道,连洗两次都还有,我该怎么办?
哪位教我,谢谢!
为什么要连洗2次?48小时1次 或者72小时1次都行 不要因为体味强行 或者多次的洗澡 对健康对毛的护理都不利 它的体味70%是从耳朵里散发出来的 因为它的而且里有寄生虫 那么寄生虫的排泄物和人狗都一样 是有异味的 包括它身上的寄生虫 排泄物都在它身上 所以味道会由于长时间不洗澡越来越重 所以你在洗澡的时候要清洗耳朵 定期洁耳 有专门的洁耳水卖 但是我还是建议你去宠物医院清理吧 20块1次 我家的狗1月1次 味道明显减轻了 你也可以试试

Calvin Klein最新香水, 为他和她.
你不知道香水对它的毛损伤很厉害么?不是世界名牌的香水就能给它用的....
去宠物医院买 滴耳液 医生会教你怎么用的 回来给狗狗用几次就会好多了~~我哥家有条金毛 耳朵原来好臭的~后来用了现在都好了~没味道了
多谢各位,我这就去医院
:Smilies17 我家哈宝也是耳朵里味,我给她买了耳螨净还没用过呢,有经验的好朋友能告诉我这种东东效果好吗?
我家布布用的滴耳液,一般是我自己给它清洗,很简单的,先用棉花签,把耳朵清洁干净,再滴点耳液,用手按摩它的耳朵,就可以了,我一般一个月左右给它洗一次,它可舒服了。HOHO。。。
原帖由 过眼云烟 于 2007-6-5 12:56 发表
你不知道香水对它的毛损伤很厉害么?不是世界名牌的香水就能给它用的....

人家开玩笑的啦~
是啊……
味道是从耳朵里出来的
每次帮偶家GG掏耳朵的时候都不安分……
还掏耳朵....要小心啊 别闹成中耳炎啦~~

嘻嘻

回复 #2 过眼云烟 的帖子

我昨天给我家哈宝用了耳螨净可用过后原本粉红色的耳部皮肤变成红红的了还有出现了小疙瘩,但另一只耳朵没什么事味确实小多了。
半月用1次... 1月洁耳1次 就行了....呵呵 不要过量

看到这个帖子了
我去买药  然后自己给他洗