宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 谁能救救我家的博美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的小博美一岁了,过了年后突然患上了心理疾病(估计是),经常没有原因的咬人,不是闹着玩,是真咬,从小大家都把它当宝一样的供着,没人虐待过它,是突然开始爱咬人的,怎么办呀,5555~~~
我们都很爱它,但如果它继续咬下去的话在北京的住宅区是无法养的呀,我的狗狗到底怎么了?我不能失去它呀。
人的心理疾病都不知道怎么治疗了,狗怎么办?
求助,谁有好的方法,或是知道在北京有治疗的地方,一定留言呀,救救它吧。
跪求~~~求你们了,出个主意吧!

有咬人的习惯可不好,一定要严加管教~~不然后果.....
犯错误的时候一定要严厉惩罚
你实在没有办法管教下来的话,还是在附近找个宠物学校送去吧,应该会好的哦
过于腻爱造成的结果,该做规矩的时候还是要做规矩的,发现要咬人的行为时犬主人必须立即!!!强调说立即阻止,该打的要打,最好是一次就打到位让犬知道他的行为是错误的,以后就不会在犯了
如果在犬犯错误的时候犬主人只是轻轻的拍打或者吓唬,犬会认为是主人在与其玩耍之后在犯
提醒下所有犬主人不要以为打狗就是对他不好,该打的该教育的一定要教育,一味的宠爱娇生惯养就会让犬有种以自己为中心的想法,他就会觉得自己做什么都是对的,那怕做错了主人也不会对我怎么样的
是啊!该教育时就要教育!