宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

问问大家狗狗梳毛毛不老实怎么办呀????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个问题一直困扰我很久了````我每次我我家嘿咻梳毛滴时候它总是活蹦乱跳滴```起初还可以用一些玩具让它

咬来分散它的注意力```现在这一招根本就不管用了```有时候越是吼它打它它就越是来劲```所以现在没次帮它梳毛就像

是一场战役一样```气到我快不行了```:Q :Q

所以问问大家有什么办法可以让我帮狗狗梳毛不那么累吗????????????:Smilies19 :Smilies36 :Smilies36

谢谢了`````````````````````:Smilies43 :Smilies43
哎。。我也是,从小给猴猴梳理他就不老实,要么呲牙咧嘴。,要么干脆JJ朝天耍赖皮,反正就是不配合,本来10分钟的事非整半个钟头。
我把我的绝技传授给你,一人抱,一人梳,完毕
确切点说是一人捏住狗嘴一人梳
我给我家小萨梳毛,要是他蹦,就一个字  {打}  他就不蹦了!!!
5555``````谢谢你们````你们也这样我心里就平衡多了`````;P

看来要帮SM梳毛只有一个办法```就是来硬的````:Smilies18 :Smilies18
哦^^^^^^了解!
:victory: 我把有木柄的梳子给它咬,用塑料梳子给它梳
原帖由 sp_lin 于 2007-3-30 16:49 发表
:victory: 我把有木柄的梳子给它咬,用塑料梳子给它梳

我现在也是这样呀```两把梳子换着给它咬```但是没咬两下就又皮了```

真想把它的皮拔下了梳好了再给它粘上去``````:Smilies38 :Smilies38
原帖由 狗蛋儿 于 2007-3-30 10:57 发表
哎。。我也是,从小给猴猴梳理他就不老实,要么呲牙咧嘴。,要么干脆JJ朝天耍赖皮,反正就是不配合,本来10分钟的事非整半个钟头。
我把我的绝技传授给你,一人抱,一人梳,完毕

强制力保证实施!!!
其实小狗怕高。把狗狗放在笼子上帮他梳就老实多了。大家不防试试看!
原帖由 萨莫爷 于 2007-3-30 23:06 发表
其实小狗怕高。把狗狗放在笼子上帮他梳就老实多了。大家不防试试看!

正解,被你这一说,才想起来了~好主意
原帖由 萨莫爷 于 2007-3-30 23:06 发表

确实是个好办法````我那么聪明的人怎么都没想到呀``嘿嘿```:Smilies35

谢谢哈```俺明天就试试````:Smilies34
原帖由 宝贝嘿咻 于 2007-3-31 04:15 发表

确实是个好办法````我那么聪明的人怎么都没想到呀``嘿嘿```:Smilies35

谢谢哈```俺明天就试试````:Smilies34

:Smilies39 真还有跟我一样谦虚的人呢~哇哈哈,一样的人养一样血系的狗...
呵呵 那我是幸运的了 我的两个孩子梳毛的时候都很听话的 他们都明白 梳完了有好吃的 :Smilies04
:L 原来你就是这么教育小孩子的啊,怪不得大帅那么重~都是梳毛梳的