宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

哈哈``偶家嘿咻满4个月滴美美照大家来看看吧`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和我家宝贝```

我和我家宝贝```

咱们一家字````

咱们一家字````

小帅哥```

小帅哥```

歪舌头``

歪舌头``

4月1日我家嘿咻就满4个月了````趁着今天心情特别好```天气也特别好```

带着我家宝贝照了几张美美照````小家伙今天也很乖```照相滴时候也特别配合```开心死了```:Smilies20 :Smilies20

好开心吧``

好开心吧``
美女耶:Smilies21

小白新照

小白新照
真的漂亮.
真艺术~
真白~
我家那只看见相机就跑,一点都不配合,郁闷
哈哈```知道我家嘿咻为什么会那么听话吗`````因为摄相师嘴巴里叼着个小喇叭```

他一吹```狗狗就会看镜头了````哈哈```很专业吧````以后你也试试吧``很管用的`````;P ;P
哇```
还真专业啊!!
西安杂没有给宠物专门摄影的地方呢``
有的话我也给我家雪糕去照一套。。。
感觉和咱自己招的水平就是不一样啊``!!
原帖由 无语 于 2007-3-29 17:24 发表
美女耶:Smilies21

我家嘿咻是DD呢````:Smilies18 :Smilies18 ```
原帖由 yummy216 于 2007-3-29 19:37 发表
哇```
还真专业啊!!
西安杂没有给宠物专门摄影的地方呢``
有的话我也给我家雪糕去照一套。。。
感觉和咱自己招的水平就是不一样啊``!!

哈哈```这些是我家嘿咻在一家宠物点里洗澡前老板给免费照滴```还送了一张可以放在钱包里面的```

其他的要15元一张呢````哈哈```管它呢```喜欢就好```:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20
晕撒 一家人都不知道男女了 我家的是2mm和NDD 不过现在他们两个正在调教中 暂时不上镜 嘿嘿
:Smilies21
原帖由 无语 于 2007-3-29 20:11 发表
晕撒 一家人都不知道男女了 我家的是2mm和NDD 不过现在他们两个正在调教中 暂时不上镜 嘿嘿
:Smilies21

加油吧````真想看看2MM```记得照了相发PP上来哟`````:Smilies22
:lol 我都看的到呢,确实皮的没个狗样了~该调教,狠狠的调教!
原帖由 宝贝嘿咻 于 2007-3-29 20:45 发表

加油吧````真想看看2MM```记得照了相发PP上来哟`````:Smilies22

那可是俺儿媳妇儿:@ :@
扫清一切不利7喜交女朋友的因素~:lol