宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求助,紧急求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的金毛MM也是前昨天刚进门,可是满地小便!我有朋友养过金毛的,他说他刚开始的时候是把金毛关在厕所里养几天,等它学会了大小便才放出来!不知道这个办法可行否。诚挚谢谢答复!!这关乎狗狗们被关的问题。很可怜!:$

金毛应该喂些什么东东

以前养拉不拉多的时候,刚领回家什么都吃,喂什么都不饱的样子。现在喂一只金毛很难喂,刚回家,就吃几粒狗粮,现在煮了猪肝瘦肉粥不知道她吃不吃?真愁人!:(
我就给我家狗狗吃皇家狗粮,鸡蛋和酸奶,定量就行了,金毛很贪吃的,不用怕他饿着
她在厕所外面尿了以后,用报纸吸一点尿放在厕所的地上,然后把尿过的地方擦干净,不能留一点尿,一看他在外面闻来闻去就抱进厕所关上门,它一尿就表扬他,慢慢就学会了,金毛很聪明的

谢谢

我家金毛好挑吃的,狗粮不吃,骨头汤面条不吃,饭也不吃。只吃猪肝瘦肉粥!我晕倒,哈哈哈。不过我家MM有点奇怪,不象以前养的拉不拉多那么好动,也不叫,而且精神好象有点懒散,请问这是正常现象吗?谢谢楼上各位朋友热情答复!
把照片发上来看看
我家的小金毛特别活泼,没觉得安静,上星期前发现不怎么爱动,结果就是感染了细小病毒,输了一星期的液,很危险的!!!现在好了明显区别就是精神好了,特别调皮,听说国外的品种大部分都要得,发现晚了就只有离开我们了!
  他现在三个月,知道自己去厕所便便和尿尿,我们是最开始小抱它在报纸上拉,后来慢慢把报纸移到厕所,再监督他带领他几次(看他有拉的预象就抱过去)就自己学会了,特别是生病的时候,一点精神都没有,拉肚子憋不住都自己100米冲刺去厕所,很乖的!
  金毛很聪明,你要耐心的教他跟他好好说,他自己知道的!还有要允许他犯点错误,比如拉错地方了,你把他带过去让它闻,然后轻轻教训他一下。
  呵呵!不知道对你的狗狗有没效啊!试试吧!:)
哈哈,好方法。今天刚照了相,要看看喽。
不错帮顶一下:)
呵呵  看看你的金毛啊!
有时间的话就带它到外面拉,我们家dd就是,每次都憋着等我带它出去,但是记得在外面拉完后要清理掉,不能污染环境
除了你指定的地方:Smilies10 否则一定要拿消毒水清理