宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

被狗贩子当赚钱工具的可怜狗狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面的图片是我从一个国外的网站收集来的
图片中的狗有被狗贩子用来做生育的工具的
它们很多几乎一生都被关在笼子里
直到狗贩子发现它们无法再继续生育
就这样放在笼子里让他们自生自灭
如果没有这些为动物争取权利的人的出现
它们老死都不知道 站在地上被人抚摩是什么样的
请回帖支持我们
支持这些可怜的狗狗们

我们应该向那些穿黄色衣服的人学习
并向他们表示敬意
我们在今后也会组织这样的活动
希望大家踊跃报名

BS狗贩子!!!
可怜的狗狗...呜呜~~~~,打倒狗贩子!
打倒狗贩子!
打倒狗贩子!
打倒狗贩子!
打倒狗贩子!
打倒狗贩子!
曾经看到过这个帖子~真是太禽兽了~
可怜的GG啊!55555555。。。。。
真的很可怜
没有人性的狗贩子
打倒群狗贩子!拉出去全部毙了~~!!

鄙视LZ

这个在国外叫dogs rescue (rescue the dogs). 根本就不是什么狗贩子。 不要自己看到东西就乱写。 衣服上都写着呢(不懂英文可以自己查一下,不要在这里乱**)。 这些人是政府或是自愿的人。 把残疾和流浪狗收留并给他们找新的主人,这些就是一部分的领养狗了。 不知道不要乱弹琴。 不要拿无知当个性。鄙视LZ。 人家是在做好事........

如果你有兴趣你可以看一下论坛的另一个帖,或许帮助你更好的理解楼主发此帖的本意!!
http://club.pet86.com/thread-2579-1-1.html

看的出来你是一个有着强烈的爱心的人,值得我们每一个人学习,这样的精神应该在我们的论坛发扬光大,论坛向来鼓励个人发表观点,但是希望每个人在表达自己情绪的时候也要注意一下措辞!毕竟发帖不是一件容易的事情。对于你的言论一些不礼貌的地方我做了修改,并建议你应该作出道歉,因为我们都是喜欢狗狗的朋友,应该是有礼貌的互相交流。如果你的英语很好,那可以多去外国的网站找一些资料过来发帖,论坛对于你这样的人才事是欢迎的!!

我本人在新西兰,我有2条BICHON和1条SAMOYED,根本就没有像你说的这样. 我相信国外保护动物法律比中国健全,你还是找点中国的资料吧~~~~~~

恩 楼上说的对
我也是学法律出身的
这点我也很遗憾
希望中国的对小动物的保护方面的法律法规越来越健全
此外
或许我们看的帖来源不同
又或者对文章作者的意思理解的角度不同
但是 有一点 我们是一样的
我们都是爱动物的人
希望能为它们做点什么
在这个过程中
希望能结交更多的与我们有同样理想的人
这才是我们做这个论坛最初的意义

回复 #11 矿坑里的鸭梨 的帖子

说的好顶\\\\\\\\\

回复 #1 矿坑里的鸭梨 的帖子

人渣啊!把没良心的狗贩杀了做狗粮!
学习学习学习
好贴 我们顶下