宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

中国希娜宠物网第一期台词大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国希娜宠物网第一期台词大赛开始

注:此帖回复内容须为参赛所用内容,
我们以后经常会举办台词大赛;
比赛规则很简单:你只需为以下的图案想出最棒,最诙谐,最有趣的台词,然后跟帖回复.我们会从中选出最好的,并颁发500的论坛积分和500论坛骨头(得看作品是否得奖).
本期活动结束时间:2006年6月1日
优胜者的公布日期是:6月2日

6月2日更新: 中国希娜宠物网第一期台词大赛最终花落谁家呢?
     经过管理投票表决,第一期台词大赛最终优胜者是:可爱拉拉!
     恭喜可爱拉拉!您的奖励已经到位,请查收!
     感谢此次参赛的选手们,大家的作品都很优秀,第二期台词大赛很快就要开始。
     希望大家踊跃报名!

注:
本论坛奖励的办法-现行(不断改进中):http://club.pet86.com/thread-1160-1-1.html

1000分一个勋章      
2000分2个勋章
3500分3个勋章
6000分4个勋章
8000分5个勋章
12000分6个勋章     发到这个数字送G粮一袋哈!~750克
15000分7个勋章
18000分8个勋章
22000分9个勋章   送一只小狗狗哦,由我决定送什么GG哈!:~不过是一年之内)

图1:猫一说:赶紧走,不许看
猫二说:这小子有点可疑...
狗狗心里说:靠,当猫了不起啊,想当初我们狗军团也很牛X.....
图2:南极大冒险第二部招募啦,这次放在阳光明媚的海南岛,不怕晒死的雪橇兄弟们,过来报名吧!
图3:HOHO,有车的感觉真是好

第一,部队工资少,待遇低,到地方难找工作,真实没前途,凄凉啊。第二。海南的阳光好啊。第三,速度太快,有点晕。

甲猫:老实说,希娜给了你多少好处,你丫的这么拼命灌水
乙猫:再不说,把你交给版主处理
丙狗:我说我说,都是小祖宗、矿坑里的鸭梨这两家伙教唆我的,她们说多灌水会有狗粮和狗妹妹!

1。A猫:“说!老萨在什么地方?”
   B猫:“说了有奖!不说,嘿嘿........!!”
   GG:“偶是条老实G啊!”
   A猫:“这年头,出来混的不容易啊,拜托你就说了吧!”
   B猫:“小子,得了钱我们给提成!”
   GG:这俩傻冒(猫),唿悠谁啊!偶是老大,偶怕谁!
2。来,陪我洗个日光澡,等下偶请吃,请喝,还包了泡妞的费用噢!呵呵!
3。让我坐上靓车,小车飞弛在公路上,迎面吹来了凉爽的风!好爽啊!
图一

左喵:“跪下,唱国歌!”
狗狗:“起来……”
右喵:“MD,叫你跪下,你还要起来?!!反啦你啦!!”
图二

背景狗狗从里往外数
G1:“伙计们快看,美女……”
G2:“美女也,我喜欢(吸口水)”
G3,G4:“哇哦哇哦~~OH,MY GOD”

G5:“看到没有,她对我眨眼睛了!”
G6:“放屁,她是在对我笑呢!”
G5:“…你又想打架了吗?”

G7:“我听不见,我看不见,我是残疾协会的会员……(刘德华《真永远》曲)!嘿,小子,别想偷看我的小JJ,你以为我没看见你啊?!”
图三

G:“从这个角度看,我觉得我很像房祖名~”
第一附图
左猫说:拉登?!! 右猫说:恩有点像~!!!
狗狗说:考~!!真晕~!!搞错了没有拉登是我徒弟~啊~~!!!!

第二附图
No.1"嘿~~!!哥们儿们,快看~!!美女呀~!!"
No.2"这也叫美女晕~!!真没品味"
No.3"她是我的谁也不许和我抢~!!!"
No.4"别忘了这里我最小~!!你们都要让着我~!!不然嘿嘿~~!!!你们知道我的厉害~!"
No.5"靠小样~!!你最小就拽呀~!!这里我最帅~!都老老实实你找我教育你了~!!"
No.6"好了好了都别说了~!!还是听大哥大怎么说吧~~!!!"
最外边这只GG"晕~!!一群流氓狗没见过美女怎么着~!!告诉你们她以后就是你们大嫂知道吗?!谁也不许和我抢~!!"

"第三附图"
大家都说我像蝙蝠侠~!!但是我觉得我比蝙蝠侠更帅~~!!!噹噹噹~!!!蝙蝠狗来也~~!!哈哈~~!!!
一 A猫:小样 新来的?哪的?
     B猫:俺山东的.
     A猫:知道这的规矩不?
     B猫:俺不知..
     A猫:小子说话这么直 欠抡是不/?
    #$#%$^%&^*****&(()_(顿K)
     A猫:这回知道不了?
     B猫:我说...
    #$#%$^%&^*****&(()_(顿K)
    B猫:俺知道咧.
     A猫:识相.快交..

图1

一日,猫王令得利干将猫三猫四,追查接二连三发生的虐猫事件,两干将来到伊拉克遇一狗.
  猫三问:     小子,虐猫事件是不是你干的?
      狗:         不是(摇了摇头说)
猫四急了问道:小样,你换了张皮我就不认识你啦,再不说实话,老子毙了你!
      狗:            真的不是(相当委屈的样子)
猫三:(眼睛发出绿光,注视着狗),语重心长的说:兄弟做人要厚道,是你干的你就承认,我们会宽  处理的.
狗被逼无奈,说:(已经掉下世界上最委屈的眼泪)猫哥,这个事情真不是我干的,我拿我的狗格做保证,我最近一直忙着参拜靖国神社,哪有时间做那个啊,但是我知道有个人知道这见事情是谁做的.
猫四:谁?(迫不及待的样子)
狗:就是,她就是(很隆重的样子)
猫三:谁,快说!
狗站起来,昂着头说:就是哦,她就是中国最有名的,狗称人类狗通的.
猫四急了,摸了摸枪说:到底是谁.再不说毙了你.
狗得意洋洋的说:她就是希娜,她知道是谁做的.
猫四摸了摸头说:希娜,希娜是谁啊?
猫三:笨蛋!打了猫四头一下.说:她是卖狗的,地球人都知道!

狗:猫兄弟,你们又在巡逻啊,注意安全啊.
猫一;是啊,狗哥,你这是去做嘛?
狗:去朋友那里找点东西吃,我都饿一天了.这年头退役了工作不好找........唉~~
猫二:那我们绞尽脑汁也要在部队混饭了.....
猫一心情沉重的说:前途无"亮"啊~

哥们,实话告诉你吧,在南极俺就是一贫民.哪想到啊,俺们偷渡到了海南,摇身一变成了贵族了....意外呀,,嘿嘿~

速度120迈,心情自由自在@#$%^&啦啦啦~`
有私家车的感觉.......真好!

啊哦,,我不会哦,,,,,怎么办

养犬的八荣八耻!!!

以科学民主文明立法为荣  以违规违法违宪造法为耻

以主动避让老弱妇幼为荣  以放纵随意不拴狗链为耻

以睦邻友好和谐相处为荣  以不能自律缺乏公德为耻

以爱护狗狗关爱生命为荣  以虐待狗狗丢弃狗狗为耻

以救护流浪猫狗事业为容  以残害猫狗漠视生命为耻

以维护狗狗合法权益为荣  以无序繁殖交易猫狗为耻

以科学文明饮食文化为荣  以食用野味猫肉狗肉为耻

以随时清理狗狗大便为荣  以无视社区环境卫生为耻
图1,左猫:叫你去逛洗头房,得病了吧,没精神了吧,活该!
      右猫:我也是偶尔啊,怎么知道会那么倒霉

图2.  左狗:那群色狗,看见美女就眼睛挪不开,还是我好,对老婆专一.

图3,小样,来追我啊,现在只有笨蛋赛跑才用腿跑呢.只有科学现代化才能生活更美好.

先顶,很搞笑哈