宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【转载】关爱流浪猫,亲,爱你们呢亲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在幸运土猫论坛上看到这个帖子觉得还不错,转给大家看看哈~~正文如下:

自从上次《大黄和我不得不说的故事,流浪猫你伤不起啊伤不起!》的帖子发出后,我看到很多网友们的留言和回复,也看到一些网友帮我出谋划策想办法,真的是非常感谢大家的帮忙,爱你们呢,亲!

通过网络,我收集了一些关于保护流浪猫狗的新闻,也有在网上看到很多关于虐待猫狗的报道,越看越是感觉很痛心。但是也还是有这么多热心的人正在关心着它们,有像幸运土猫这样的机构,主动领养无家可归的小动物。

还有辛苦的小义工们对流浪猫们无微不至的照顾,越来越多的流浪猫会有自己的一个家,一个避风的港湾。

我也按照一些网友建议,参加了惠普打印机的“惠彩?慧表达,用爱打动TA”活动,这倒是个新奇的平台,看到上面发微情书的还挺多,为了“大黄们”我也要试一试,听说你写的得到很多人投票就能在惠普的帮助下把你的心愿传递出去,我觉得很棒,下面是我用大黄的“娇羞”照发的微情书……选了半天,还是觉得这个模板最漂亮了!

很喜欢这个模板上的那一段话”于千万人之中,遇见你要遇见的人;于千万人之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有迟一步”。有时候想想,也许我和大黄的相遇,恰恰就像是在某一个时间点上,某一个转身,便遇到了。像是一种缘份。

对于关爱流浪猫和流浪狗的事情,我想我已经说过很多遍了。但是,直到今天,仍然能看到一部分人像随手扔掉一张不用的报纸一样抛弃那些可爱的猫咪和小狗们,让它们在生存的边缘苦苦挣扎,以绝望的心情面对茫茫都市里人群的冷漠。

在这个以人类为主宰的地球上,它们是绝对的弱势群体,无时无刻不承受着因肆意虐待、不受重视、被人遗忘所带来的病痛和折磨,以及未绝育带来的生殖繁育危险,和一出生就面临死亡的巨大危机。

真希望这封信能早一点被那边的工作人员看到啊~~帮我寄到更多相关公益组织的人手里。也许,对他们来说这只是一件微不足道的事情,但对我来说,却是一件很重要的事情。烦劳网上的朋友们帮我投票了http://client.sina.com.cn/newcolor/list.php?page=2,这样能让愿望实现的可能性更大一些。(现在我的微情书在第二页喔~O(∩_∩)O~)

残酷的生存环境、悲惨的生活遭遇,使得我们身边这些美好可爱的生命正在凋零……相信真正的爱是对弱者或蒙难者发自内心的悲悯和关怀,是不假思索伸出的援救之手。

正所谓赠人玫瑰,手留余香,用我们自己的一点爱心,将“关爱生命,善待动物”的理念传播给身边的每一个人,便可以帮助这些动物们免于悲惨的命运,何乐而不为呢?
我也是爱猫之人,为了这个,投票~

说得好,关爱生命善待动物!

哈哈,投一票回一贴就睡觉去啦~~~

嘿,俺也参加这个活动来着,不过俺是发了封给俺女朋友的

每次看到这些流浪猫都觉得好可怜啊,真希望有更多的人能够帮助它们。

虐猫虐狗虐待小动物的人真的是没有良心会有报应的!

这个活动看上去还不错,希望能号召更多人来参与保护动物。

必须回复的帖子,不回是不厚道滴 !!!!

不知道虐待动物的人是怎么想的!!

投了,一看LZ就是一个很有爱心的小姑娘呀

黄色的那只猫咪真可爱,低头的样子也好萌!!!

投了,这样好的事情怎么能少得了我呢。

希望所有流浪猫狗都能拥有一个温暖的家

前阵子还在社区里看到一些宣传如何养狗和猫的海报来着