宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【专题】笑看宠物们洗澡一刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对天天的高温天气,还有什么比洗一个澡更舒适呢?

我的老妈还算细心,还有专用的刷子给我用。

我爱洗澡—大头柒洗澡记 作者:Alexandra
点击查看全部内容
你的算好了,你看我家老妈多懒,就这样把我扔到洗衣机就算了……

给狗洗澡是件麻烦事,这样就简单方便多了 作者:luozhiju
点击查看全部内容
唉,老妈,我说你的花洒是不是该看准点啊?都冲进我的眼睛里了!还把花洒压着我的脸!

【豆包】洗澡时的臭样儿 作者:大道朝南
点击查看全部内容
洗澡那个爽呀!这花洒的威力也真大呀!

洗澡 作者:方舟
点击查看全部内容
你这个狗仔队,偷拍我洗澡,是不要活了吗?

想偷拍偶洗澡?偶就动来动去不让你拍,哈哈!

《小黄毛》洗澡写真集 作者:满和
点击查看全部内容
哎呀,真舒服,不要停……

大伙的宝宝洗澡时, 是不是也这样啊 作者:大海
点击查看全部内容
头发太长也真的不容易打理啊……

洗澡最怕就弄一个“走光门”什么的。

包得严严实实是防止走光的最好办法。

不要……我不要洗澡……
NO!!就算今晚吃鱼生,我也不要洗澡!

我这叫“宁死不屈”!

我这是“蜻蜓点水”。

你再逼我,我淹死给你看!

水是世界上最危险的东西,我们必须小心翼翼。

你就是要破坏我美好的形象吧?我诅咒你……

你就不能多花一些心思,给我好好地洗吗?

沙发

板凳

地板