宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看她卖我的灰贵医治过程(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚早上一起来就看到这个贴了,很感动哦,谢谢发贴人的分享!~

在北京那肥婆娘依依那买的灰贵,回来就咳嗽,吃了他教我买的药一个星期这样,才好,真正好的卖家,有职业道德的,怎么可能把生病的GG往外卖呢?她自己说她在家给这小G喂的就是这药,那意思就是,在家这G也咳嗽了,那她还往外卖......请大家说说........

前几天参加论坛的活动,把毛剃了,才发现,身上很多疙瘩那样的东西,我等下上传照片.昨天和前天都没有这样厉害,我都懒得发贴说,可是今天早上我去喂小G的时候,越来越看的清楚那身上的东西了哦,心里实在是不舒服,所以还是决定发个贴说一说这个死胖子,大骗子说是要急着出门所以才卖这灰贵的北京通州依依.........
我家的灰贵灰弟弟—“未来”体型方正,正确咬合,健康可爱  
http://pet86.com/thread-437441-1-1.html   (这是在他那买的灰贵)
就是这个坏蛋女人
注:把我家的小哈和金毛都传染了,你个死肥婆依依,我天天画圈圈诅咒你!
我先把贴发咱们这论坛,你放心,百度和新浪和CPN和爱G等等我都会去发的.....时间的问题,让老天爷收拾你!
大家也都帮转发到各个论坛上哈,,先谢谢了!~

治疗皮肤病的方子~~泡澡三次,效果明显,乐乐笑了(有对比图)  
http://club.pet86.com/viewthread.php?tid=445017&pid=2760316&page=1&extra=#pid2760316

(我现在抄下来,先去买药,按这好心楼主MM教的,然后每天上传照片,给大家看医治的过程和效果哈,,.....)
这是刚刚跑了3家店才买到的药哈,累死我了!~

看贴的筒子们,记得给我骨头和顶顶哦,顶顶身体棒棒的说哦,,,,,,

评分

沙发

老佛爷的板凳

地板都要了

现在可以看了

:wub: :wub: :wub:

帮佛爷画圈圈

姐姐画圈可能对那种人没有用了 因为他们天天被人画

这样的人都有?该诅咒

北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依下面买药的钱就当是给你买药吃了

买了3家店才把药找全

这是按那发贴的MM说的买的维生素B
[localimg=1024,685]1[/localimg]

这是那卖狗的 北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依告诉我的,刚刚发到我家的当天就咳嗽,她就叫我买这个药,吃了快3盒才完全好了,做为一个有职业道德的人,怎么可能把已经在家咳嗽了的狗还对外卖,大家想想就知道了,,,,,,NND

刚刚看到那发贴的MM说海藻粉增强营养和皮肤的抵抗力,所以我买了一瓶美毛的,还买了一瓶去虫的,还买了一支图的药膏

刚刚给灰贵依依用的药全部都在下面了

按那发贴的MM说的量买的
处方如下:一贴我买完是25块一副,我买了7副
百部 50G     黄柏 30G
川椒 30G     益母草 20G
丁香 30G     野菊花 30G
川穹 30G     忍冬藤 30G
苦参 50G     蝉蜕 20G
白鲜皮 30G   地肤子 30G
没药 20G     当归 15G
苍术 50G

注:刚刚所有花的钱我是给你 北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依吃死你,迟早有报应的!

祝愿佛爷的狗狗早日康复 - -!俺的墩子刚才被雪奴开瓢了- -!

现在有几个问题请教我是一一哦哈

治疗皮肤病的方子~~泡澡三次,效果明显,乐乐笑了(有对比图)  
http://pet86.com/thread-445017-1-1.html

我刚刚去宠物店买这个的时候:别人老板给我那瓶上面的介绍是澳洲可得治口服药是控制公狗发情用的
你买的这个是不是人用的?所以我没有买这个。

还有一个问题就是:药可以反复煲2到3次吗?

还有一个问题就是:那药的水煮开了,是小火30分钟吗?

我现在再去拍几张GG得病的照片给大家看看,如果不是参加论坛活动给剃光了,我还不知道这么严重的说,,,,,NND

再次谢谢楼主的分享,谢谢