宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗不见了,求好心人帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚母亲把狗狗栓在楼下玩,结果九点左右下楼不料狗不见了。
狗链却完好无损的,很明显是被解了链子。找了好久都没有找到。
不知道是故意的还是被偷走的...
它很温顺,它见到谁都很友好...
很担心它被人关起来很担心它的安全...
我们真的很无能为力。出去找了好几次仍然没有音讯。
今天一天都没有等到它回来...不知道它现在怎么样了...
希望好心人帮忙,如果有遇到请及时联系我。电话:66277395     
家住海甸岛五西路一带美丽沙附近..

狗狗名:丹尼(公)
品种:黄金猎犬金毛
年龄:一岁左右
它脖子上的项圈是紫色的,还有铃铛
它体型壮偏胖。
它的舌头上有一小块黑斑  它爱流口水  它很喜欢抱人  爱把爪子搭在你腰上

它就像是我们家小儿子,全家都很爱它。
可是它不见了我们很无助...真的很担心...
希望好心人帮忙,在路上如有遇到金毛请试着叫叫丹尼....

有丹尼消息了,捡到丹尼的人把它送去小动物保护协会了。
明天我会去把丹尼领回来...
真的太感谢提供消息的一位女士,太谢谢你了
也很感谢捡到丹尼的人...你们真的很热心....
谢谢热心帮助的你们...
谢谢....

哎,可怜的孩子!希望早日回家!

还是没有它的消息...:Smilies18

很郁闷的吧

真的很担心很着急 可是无能为力

回复 #1 2010xiaoxiaomu 的帖子

如果没有认错的话,丹尼的第一个主人是我,我和男朋友给它起名叫丹尼,因为是个帅哥的名字。后来因为一些原因没用养下去。
  去年我们还见它了,在我家也待了几天,那时胖的很,很能吃,憨憨的,一年之隔还认识我们,见到我们非常开心。后来就再没了消息,可能就是楼主后来给买了去吧。
    丹尼确实是只非常非常好的狗狗,很善良,对人很热情。它是非常纯的金毛,骨量特别好,比一般的金毛都壮,朋友们你们在路上一定会一眼就能看出来的。希望好心的朋友能帮帮楼主,路上见到大大的金毛帮忙叫一声“丹尼”,我们也希望能再见到想念的丹尼。

我这几天一直在找它,可就是没有它的消息
我家附近我都是一家家的找...一点音讯也没有...
我真的很担心它的安危。

这是过年的时候帮它照的。
我们全家都很爱它的。
它现在比以前跟胖了,因为真的很能吃。

可是它现在不见了,我真的不知道该怎么办
到底是哪个那么缺德!!!!
希望大家帮帮忙

:Smilies18  谁领走了丹尼 赶紧给人家送回去吧! 谁养狗狗都付出感情的 !晕死领走丹尼的人!:Smilies18

丹尼已经有消息了,听说是一个养了红金毛的人捡到了
现在正在寻找此人...

丹尼是以前我家珍珠的孩子那只吗????

:Smilies18

〓〓 〓〓海南地区走失狗狗信息汇总贴 〓〓 〓〓  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=315638&pid=2592127&page=2&extra=page%3D1

:Smilies04