宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 绿绿公主

谁想送狗狗?谁想收留狗狗?请到我这来报道!!

我已经有一苏格兰狗狗了.公的.如有一mm那肯定好好养它.
我已经有一苏格兰狗狗了.公的.如有一mm那肯定好好养它.

收养

我想收养狗狗,要听话的,情格温和点.我平时比较闲,
我特别喜欢古牧,苏牧,吉娃娃,小鹿狗,雪娜瑞,楼主要有人需要找领养的话能帮偶留一只好吗?偶在宁波,要有的话请给我电话吧 013780048766
我想领养要一只苏牧三色的BB    我家以前的德牧被人毒死了  呜呜         谁有的话和我联系  价格看了狗狗再说                                QQ;903367510                                                                                                     电话  13806700285
乐清`  `嘉兴(大部分在)

想领养一只小哈士奇

要美女的

QQ 12564658
我是杭州的,想领养一只小GG,要能看家,杂种的或则土狗都行~~QQ13970545,,
电话:13989802185

萨摩

因个人原因无法再喂养它,希望在杭州本地给他找个好主人,狗狗性格温顺,见谁都亲热,顽皮活泼.现在7个月大是公的,一直都吃狗粮.如果杭州有人诚心要它请与我联系QQ469473288 价钱可以谈谈.
浙江绍兴地区的,

麻烦楼主帮咱留意下小狗狗,

咱家毛毛被坏人偷走好几个月了,

挖⒌555

咱空闲时间很多,

所以不害怕狗狗孤单,

GG或者是MM都无所谓,

由于父母原因,[他们不喜欢大的]

最好是贵宾之类长不大的狗狗,

联系QQ:524881811

谢谢了~

确实在很多领养的朋友里,不乏有很多真的是喜欢狗狗的,我这里只说3点,1.如果喜欢狗狗,推荐通过当地的流浪狗收容所或一些动物领养所去领养。一来可以重新给狗狗一个家,也可以满足你想要狗狗的需求。2.不要一开口就,我要一只什么纯种的金毛啊,纯种的什么啊,毕竟纯种狗的价格偏高,如果真的喜欢的话,可以考虑便宜点购买,毕竟你连这点买狗的钱都舍不得出,我真不相信你有多喜欢狗狗。3.不要说什么我没钱啊,穷死了,要求别人送你一只,狗狗,试想你连,1,2百的买狗的钱都出不起的,你领养了狗狗以后,狗粮,营养品什么的都是钱,你舍得为狗狗花这麽多吗?
以上只是我个人的一点看法。
最后,我希望所有的狗狗都能找到好主人,一辈子,不离不弃,不丢不害。

小哈

浙江湖州市区 有偿送养一只1岁大的公小哈  黑色 双蓝眼 毛量足 500元
要去上班了 没时间照顾GG  希望找个好人家 QQ9921572

我想领养或者购买萨摩。不要很大的。有意者请和我联系。谢谢QQ4188188
我是浙江台州地区的。

我是温州滴  我想拥有一只靓狗狗 我本人也属狗 多年前死了黑背
有送的联系 139906660268

我家的德牧两个月大了为什么还会踩自己的大便?

我家的德牧两个月大了为什么还会踩自己的大便?我家還有一只不純的西斯,最近身上長出了紅點點。有的還有脓,眼屎也很多,胃口不是很好,不過精神很好的。誰可以告訴我是為什麽啊?麻煩了。。我的QQ是5202155,

我是温州的,想要一只大型GG,健康最重要。有古牧最好了。联系13868642515