宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

亲爱的丢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻 狗 启 示
     本人于2007年12月14日14:50分在学府家园和云湖景苑一条街遗失一岁零九个月黄色博美一只,名字叫“帅帅”,希知情者提供线索,万分感谢!拾到者打电话或者送到学府佳园保安处,必将重酬;
    如果你是非常爱狗之人,想把他留在身边陪伴你左右,诚请你善待他,他非常可爱,通人性,在我的心中也早已把他当作很重要的亲人,希望他能给你生活带来无穷的乐趣;如果有一天你因为各种原因,不能再养他,也诚请你送还给我,我将感激不尽。“帅帅”比较挑食,他喜欢的食谱如下:
     主食:猪瘦肉(直接用白水煮熟,放一点点盐);水果(葡萄、苹果、梨子、李子、少量香蕉);牛奶+面包。
    辅食:棉花糖、奶糖、大白兔糖、板蓝根、火腿肠、牛肉干、鱿鱼丝、巧克力。注:不吃米饭
     诚请所有好心知情人士,考虑到我全家一片焦迫之心,提供线索,善良之心,我将永远铭记!
联系方式:徐小姐   023-63137273

评分

辛苦楼主了 新年快乐 大家帮留心一下吧

http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜
LZ不要太着急了,我们大家都帮你留心
愿LZ早日找到自己的宝贝

好难过

现在我的每一天都感觉不到幸福了,以前下班前半小时想到帅帅在家里等我,我哪里也不会去,也几乎不出去玩,直奔家里,快要到家了,叫他,他就跑出来接我.以前吃完每一顿饭我都觉得生活好美好,好满足,现在饭量减少一半,都不想吃了,看到肉就会想起会不会别人把他拿去吃了,已经很少吃肉了.每天睡前会想,现在帅帅过得幸福不,有没有温暖的床睡,有没有好吃的……
LZ的心情,我们很理解,但如果还是找不到就只希望时间能帮你冲淡这一切.
或是看看要不要再养只,把精力投入到它身上可能就不会这么痛苦了
谢谢,如果实在找不回来,也会考虑再养一只,但还是很希望他能回来,已经有很深的感情了.难以割舍
哎,,,,希望帅帅现在过的好吧