宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

走投无路上告无门请求大家帮助跪求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LUCKY死了~被我的无知和医院的无能害死了.12月22晚上5.30带LUCKY去洗澡我和医生说狗狗吐了~简单检查下说体质很好体温正常食欲也佳可能吃了不该吃的让他禁食一天先别洗澡了,我带回家12月23日中午12点LUCKY很反常不打喜欢玩东西也不爱吃老吐我吓坏了.马上找朋友问了,朋友给我一个医生的电话说有异物卡住可能叫我马上去拍片,我去了启来因为我听说老板很有爱心设备宁波最好.可就是这样一个医院在接下来发生的是我这辈子犯的最大错误.
   拍了片说肠子里面有东西,我说可能毛巾条或拖鞋底,那我说怎么办他说有2种方案1灌色拉油让它拉出来.可是有可能划伤肠到.2动手术直接拿出来.我问他你觉的哪种好他很肯定的告诉我动手术,老板还说马上可以做大概要2.3个小时.不做的话狗狗肠子坏死掉了做了半个月恢复,半年就没什么影响了.然后给我欠了麻醉同意书说千分之一要死的叫麻醉过敏,但并没告诉我任何手术风险和利害关系,我止今都没欠到过什么手术风险(如果他说一半一半的话我就不会在他这里看或不会动手术)老板又打电话在外面叫什么不知道什么人2.30这样2个医生一起给LUCKY做.手术中他说有东西地方的肠子要切掉怕感染,我老公问他没事吗?他说没事的以后一样的,然后又说胃里有东西打开很大口子拿出来.手术接近4小时.LUCKY下来6点外面请来的医生说手术很成功,小狗血压很底(这个时候吊针根本吊不进去,大概15分钟才进去的)需要补血,有现血就给它补一下.老板说没有,另外的一个就说哪个输液和现血一样的有造血功能.我在这期间还说真的不用输他们都说不用我老公也问了一次.后来LUCKY7点这样开了眼睛我一直等医生说没问题后才离开.缴了1300的手术费我10.30回的家~早上6点多电话打来说狗狗死了~我吓的自己一个人跑去到了狗狗已经死亡没看见昨天动手术的医生老板助手在那里~说3点清醒了6点没气了可能小狗体质差死了.你这么处理我们帮你埋了还是你自己拿走.当时我傻在那里了,我就看着它不LUCKY搬进狗粮箱子一直反映不过来.7点30我妈妈他们到了吵了起来.我妈妈说好好的狗死了到底什么原因什么的都不说就这样死了,要是换做人呢.老板居然说人死了怎么样何况是狗老板打电话给他老婆,她老婆简直是泼妇我爸爸也没和她吵就说你来我们怎么处理这个事情,他说要来你们来要不就等4天.我爸爸就说可以等你4天先把LUCKY冷藏起来.他说不可能没地方.那也算了~结果她居然还说我们这里死了狗赔偿的从来没有.然后我就回家给我上海的朋友打电话问他有关问题了.我老公在店里,等我回去有个记者在我老公在说明情况,好象记者问了药他居然说哪个药没有造血功能的.昨天还说可以代替血这个就是.我还问了他2次的现在没这个功能了.后来记者走后老板说他们没有考虑到这些承认他们疏忽,LUCKY是失血太多死的.下午我们走了我老公叫他考虑好了打电话来.
       2点这样他打来说晚上8.30分调节.我门8点多上去的.进去时听见哪个老板娘已经来了给不知道什么人打电话说我这个狗的事情.上去后开始态度还可以问我们这么说.我老公就说把手术的钱还我们再就赔一只一样的.她马上说不可能要不给你退手术钱要不给你一只狗.就这样我说我们也不是为了什么钱花在LUCKY身上的钱不说我真的是当它儿子在养为了它我结婚小孩子也不要生了.可她后来的态度就是死一只狗没什么了不起不是他们的责任他们没有任何责任.那我说下午老板说的话是畜生说的.她就狂叫起来骂他老公叫他死下去.但还是坚决说唯一的失误就是手术没欠手术风险单.可是我是欠了麻醉风险的为什么没给我欠我不知道,他们连风险的概率都没说~到晚上老板娘才说是50比50每家医院都一样,我当初就说过没有把握就别开刀.谈不下了我们就准备走了这个时候老板娘跳起来说你们是敲诈找记者一起来敲诈.他说好的我现在就去宁波日报.她去过后就没人敢报道了,我不知道是不是她真的这么厉害(后来才听说她叫市里的什么人给人家施加压力),真是没有天理.死了就白死连一个最起码的道歉都没有.也许我真的错了我亲手把儿子送给你们任你们宰杀是我害死了LUCKY不该这样轻易相信一家医院
       我知道你很厉害,但我不怕你我儿子都没了我还怕什么这里不帮我我找别家就上告到北京我也要个说法钱我不要了给在多也换不回儿子,留着给你买花圈.在和我处理问题的时候也一直强调自己是有爱心的自己是信佛的,也许别人会给你蒙蔽被这个假象蒙蔽.还想树立宁波动物医院的标兵.我看这个也是你花钱买的吧!爱心是什么~就是我的狗死了不重要比不上你的藏獒生孩子重要.因为在LUCKY身上捞不到油水了爱心也就消失了.爱狗的人会装出死一条狗狗没什么的表情吗?
       我写不下去也承受不了今天是圣诞节我都买好了LUCKY的圣诞帽,就这样他说死了就死了~我实在接受不了.有人说我偏激也好说我什么都无所谓了可是我发誓我以上所有说的都是原版真话,不然我不得好死~
         下面公布LUCKY治疗费用已经清单注意最后2种药11.12就是老板所谓的可以代替血的就是血的东西
   1;cpv化验 40
   2;x光片   80
   3;1胃切开取异物2小肠切开取异物3小肠切断温合1000共计
   4;啊拖品0.4m/s
   5;846合剂1.4m/ing
   6;5%盐水100m
   atpcua个一只
   好象是头包安定0.75g
   7;5%盐水60/m
   黄氏2m/iv
   8;5%盐水80/m vc2m
   9;氨基酸50m/iv
   10;科特状4m/s
   11;5%盐水60m
     止血敏2m/iv
   12;脂肪乳50m/iv合计1300
   如果真的有真理就让事情公布于天下,还我LUCKY一个公道.
http://forum.违规内容/topic_show ... =52&flag=topic1
晕~~为什么这样的事情屡屡发生~~~
可怜的孩子~~~
这样的事情发生,真的很叫人气愤~~
我支持LZ 非要叫那个臭婆娘认错~
现在流窜犯那么多,叫帮人砸她的店,砸完就跑,现在社会又没有相关法律,你到哪里去告她,只有黑吃黑!太气愤了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lz也不当心,对狗狗不了解就不要轻易做决定,特别是动刀的决定,平时多看点相关知识,多听听别人的意见,不要只听一家之言,以后就不会再被骗了