宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

长毛猫品种大全

哇喔~~好想看呢~~

:Smilies16 :Smilies18 :Smilies56

生生世世生生世世所说

看看 :Smilies15

DDDDDDDDDDDDD

真神秘。

:Smilies52

什么呀

yao kankan :Smilies05

一天,一只兔子在山洞前写文章,一只狼走了过来,问:“兔子呀,你在干什么?” 答曰:“写文章。” 狼深圳龙岗搬家公司问:“什么题目?” 答曰:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。” 狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。一只野猪深圳南山搬家公司走了过来,问:“兔子你在写什么?” 答:“写文章。” 野猪问:“什么题目?” 答曰:“《浅淡兔子是如何把野猪吃掉的》。” 野猪不信,于是同样的事情发生。最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙,读着兔子交给深圳罗湖搬家公司它的文章,题目:《一只动物,能力大小关键要看你的老板是谁》。这只兔子有次不小心告诉了它的一个兔子朋友,这消息逐渐在森林中传播。狮子知道后非常生气,它告诉兔子:“如果这个星期没有食物进洞,我就吃你。” 于是兔子继续在洞口写文章。一只深圳福田搬家公司小鹿走过来,“兔子,你在干什么啊?”“写文章。”什么题目?”“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”“哈哈,这个事情全森林都知道了,你别胡弄我了,我是不会进洞的。”兔子说:“我马上要退休了,狮子说要找个人顶替我,难道你不想这篇文章的兔子变成小鹿么?”小鹿想了想,终于忍不住诱惑,跟随兔子走进洞里。过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。一只小马走过来,同样的事情发生了,最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙,读着兔子交给它的文章,题目:《如何发展下线动物为老板提供食物》。随着时间的推移,狮子越长越大,兔子的食物已远远不能填饱肚子。一日,它告诉兔子:“我的食物量要加倍,例如:原来4天一只小鹿,现要2天一只,如果一周内改变不了局面,我就吃你。”于是,兔子离开洞口,跑进森林深处,它见到深圳龙华搬家公司一只狼,“你相信兔子能轻松吃掉狼吗?”狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞,继续进入森林深处。这回,它碰到一只野猪,“你相信兔子能轻松吃掉野猪吗?”野猪不信,于是同样的事情发生了。原来深圳搬家公司森林深处的动物并不知道兔子和狮子的故事。在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙,读着兔子交给它的文章,题目:《如何实现由坐商到行商的转型为老板提供更多的食物》。时间飞快,转眼深圳空调回收之间,兔子在森林里的名气越来越大,因为大家都知道它有一个很厉害的老板。这只小兔子开始横行霸道,欺上欺下,没有动物敢惹它。想起和乌龟赛跑的羞辱,它找到乌龟说:“三天之内,见我老板!”随后扬长而去。乌龟把这件事情告诉了猎人,猎人哈哈大笑。于是森林里发生了一重大事件,猎人披着狮子皮和乌龟一起在吃兔子火锅,地下丢了半张纸片歪歪扭扭的写着:山外青山楼外楼,强中还有强中手啊!在很长一段时间里,森林里恢复了往日的宁静,兔子吃狼的故事似乎快要被大家忘记了。不过一只年轻的老虎在听说了这个故事后,被激发了灵感,于是它抓住了一只羚羊,对羚羊说:“如果你可以象以前兔子那样为我带来食物,那么我就不吃你。”于是羚羊无奈地答应了老虎,而老虎深圳宝安搬家公司也悠然自得的进了山洞。它实在憋不住了,想出来看看情况。羚羊早已不在了,它异常愤怒。正在它暴跳如雷的时候,突然发现了羚羊写的一篇文章,题目是《要想做好老板先要懂得怎样留住员工》。

看看有什么品种