宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

波波特辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
波波九个月了,今天我有空帮波波拍了一辑相。
??
:Smilies19
PP呢?
我要PP的说:Smilies11
PP呢
对不起了,电脑出问题,昨天发不了PP,现补发.

我家波波 (3).jpg (268.48 KB, 下载次数: 84)

我家波波 (3).jpg

我家波波 (4).jpg (299.91 KB, 下载次数: 92)

我家波波 (4).jpg

波波在家里到处逛.

波波在家闲逛 (1).jpg (301.13 KB, 下载次数: 86)

波波在家闲逛 (1).jpg

波波在家闲逛 (2).jpg (267.66 KB, 下载次数: 87)

波波在家闲逛 (2).jpg

波波在家闲逛 (3).jpg (232.31 KB, 下载次数: 91)

波波在家闲逛 (3).jpg

波波在家闲逛 (4).jpg (271.57 KB, 下载次数: 79)

波波在家闲逛 (4).jpg

波波在家闲逛 (5).jpg (292.59 KB, 下载次数: 77)

波波在家闲逛 (5).jpg

波波在家闲逛 (6).jpg (358.85 KB, 下载次数: 87)

波波在家闲逛 (6).jpg
波波咬毛巾

波波咬毛巾 (1).jpg (288.46 KB, 下载次数: 83)

波波咬毛巾 (1).jpg

波波咬毛巾 (2).jpg (261.31 KB, 下载次数: 87)

波波咬毛巾 (2).jpg

波波咬毛巾 (3).jpg (251.37 KB, 下载次数: 73)

波波咬毛巾 (3).jpg

波波咬毛巾 (4).jpg (299.32 KB, 下载次数: 95)

波波咬毛巾 (4).jpg

波波咬毛巾 (5).jpg (350.69 KB, 下载次数: 86)

波波咬毛巾 (5).jpg

波波咬毛巾 (6).jpg (277.35 KB, 下载次数: 83)

波波咬毛巾 (6).jpg

波波咬毛巾 (7).jpg (259.16 KB, 下载次数: 83)

波波咬毛巾 (7).jpg

波波咬毛巾 (8).jpg (299.89 KB, 下载次数: 77)

波波咬毛巾 (8).jpg

波波咬毛巾 (10).jpg (294.72 KB, 下载次数: 81)

波波咬毛巾 (10).jpg

波波咬毛巾 (11).jpg (339.72 KB, 下载次数: 86)

波波咬毛巾 (11).jpg

波波咬毛巾 (12).jpg (278.19 KB, 下载次数: 94)

波波咬毛巾 (12).jpg

波波咬毛巾 (13).jpg (310.96 KB, 下载次数: 79)

波波咬毛巾 (13).jpg
可爱憨厚的肥波波

威武之狮 (1).jpg (323.84 KB, 下载次数: 87)

威武之狮 (1).jpg

波波
还会做鬼脸喝喝
原帖由 蓝舌狮 于 2007-11-24 14:36 发表
波波
还会做鬼脸喝喝

波波不是在做鬼脸,他刚好在甩头,我就按下了快门,所以就照成这样了.
好可爱呀,:Smilies04
波波表情好丰富啊
不错,眼睛也漂亮没有问题。

回复 #9 湘江雨 的帖子

超可爱的波波!:Smilies22 。平常会咬烂家里的东西吗?试过一个放在家里几天啊?