宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 怀念永远逝去的我的狗狗_球球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

因为家里添了孩子,爸爸怕影响孩子的健康,趁着妈妈去国外帮我照顾孩子的当儿把我和妈妈最心爱的狗狗送给了别人.当我从国外回来想去看看她的时候,却得知心爱的球球得了胆癌晚期并于11月20日去世了.陪伴我整整6年的球球就这样离开了这个世界,而我却没能见上她最后一面.我不敢也不能将这个事实告诉妈妈,她会比我更伤心的.所以我一个人到这里倾诉着对于球球的怀念和感伤.我哭了,很伤心的哭了... ...我亲爱的球球啊,但愿你在天堂也可以遇到爱你疼你的好人!我不敢看你的眼睛,看着那双大眼睛令我有撕心的痛!对不起,对不起,在你生命最脆弱的时候我没能守在你的身边!真的对不起... ...永远怀念... ...
楼主不要难过了,

狗狗看见了也会伤心的!

你记住它,它也会永远的记住你的!

谢谢你的安慰!

看到你的安慰我很感谢!虽然过去了好多天,但是现在依然很难过,也不敢去想这件事情.因为我觉得很自责,如果当初知道球球生了病而且将不久于人事,我是坚决不会同意把她送出去的.可是... ... 到最后还是让她含恨离开了... ... 我心里真的好难过啊!!!
不要心痛了,我的一只宝贝最近细小都快不行了我也很伤心已经尽了最大努力去救治了,但是昨天医生还是给我病危通知了
这个名字……
我4个月前买来自几生平的第一只狗——黄色的博美,也叫球球
但是,来我家不到一周多,就得细小死了
还记得他那么小,却很勇敢,打针从来不反抗,就乖乖的趴在那里
不知道为什么,她死的时候我没有哭,心里像压了块大石头
在她离开的一周后的晚上,我才不受控制的哭出来
狗市的狗以后绝对不会再买了!

永远怀念和美好的希望

我的情况和楼主一样啊,我家甜甜前不久也去世了,我整天哭了二天,我男朋友也哭了一整天,后来整天都没有精神,一起想甜甜,我们便去又买了一只小博美,叫念念,现在才三个月,今天是她到我们家的第二天,我现在只希望念念能够健康和快乐的长大,和我们一样永远怀念着甜甜,各位朋友,每位狗狗都是我们的朋友和亲人,能和他们相遇,是我们的缘份,相信狗狗们也会珍惜这种缘份。我也会在心里永远记住甜甜,另外,我现在最大的希望就是念念能够健健康康的!我想大家也会祝福我家念念的吧!请大家多多给予祝福啦!
让爱永远保留在我们心里吧
你这么怀念~
弄的我也好怀念我么家的小雪了~~
哎~~
因为每一只狗狗的有一个故事,每一个主人都有一份真挚的爱,爱是最难忘的

我的球球

看到大家也有跟我相似的经历,也有着对狗狗的一份真挚的爱.我很感动!直到现在我都不敢去想这件事,看着家里的每个角落都会让我想起球球.:Smilies19 我从今以后再也不会养狗狗了,任何一只狗狗都不能替代球球,我会永远怀念她的.

另外也祝念念健康快乐地在主人身边生活下去!
哎,大家都节哀,宝贝们在天堂一定过的很好
我家的小白也永远离开我们了,我好伤心!!!希望所有的宝宝们都健康快乐!也希望那些离开的宝宝们在天堂快乐,我们永远都会想念你们的!
没办法的~~一切随缘吧~~
我一只养了6年的GG也被偷了~~那是3年前的事情了~~
我都失去2只博美了~~~

别难过了~~~~