宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

看偶们奶哈七十二变!!(11.23日更新.P5五丫头来啦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
露露的孩子们...曾经在我怀里撒娇的孩子们....

最近回沈阳了...特意到三丫头和四丫头的新家拜访了哦~~

孩子们好像还记得我这个"姥姥"哦.见了我不停的舔我...咬我..
.
仿佛在抱怨我去看他们看得太晚了~~

抱着已经五个月大的孩子们...心情真的很复杂!!但还是被巨大的喜悦包围着~~

突然想做点什么..就给孩子们来个照片大对比吧!!现在...就开始!!

先是三丫头小时候哦~~

这是偶小时候哦...姥姥给俺照地照片腻....

这是偶小时候哦...姥姥给俺照地照片腻....

看见偶食神地潜力没!!见吃的就是这么精神...爱咋咋地!!

看见偶食神地潜力没!!见吃的就是这么精神...爱咋咋地!!

这里可都是偶一个人地粮食哦...不许靠近!!小心咬你哦!!

这里可都是偶一个人地粮食哦...不许靠近!!小心咬你哦!!

我可一定要站好岗啊...我的口粮啊~~

我可一定要站好岗啊...我的口粮啊~~
下面...偶地"玉女"照要来啦!!!

大家好~~偶是清纯玉女...三儿~~

偶现在已经五个月大啦!!大家还能认出来偶不?:Smilies11

咦?前面有个石头貌似很好吃..偶要去~~ 米系..米系...

咦?前面有个石头貌似很好吃..偶要去~~ 米系..米系...

哼...不叫去...拉倒..我看看桌子上有啥好吃地没~~

哼...不叫去...拉倒..我看看桌子上有啥好吃地没~~

看偶地大饼子脸没?郑重地告诉大家...完全是"吃"出来地!!这一点相当重要!!

看偶地大饼子脸没?郑重地告诉大家...完全是"吃"出来地!!这一点相当重要!!

不给俺吃东西..非拽着俺照相~看在介个女银是偶姥姥的份上...偶忍了!!

不给俺吃东西..非拽着俺照相~看在介个女银是偶姥姥的份上...偶忍了!!

败教育俺了...俺听话着腻~~对了..俺还有个未来老公呢.知道不?给你介绍下...

败教育俺了...俺听话着腻~~对了..俺还有个未来老公呢.知道不?给你介绍下...

评分

好漂亮哦 HOHO:Smilies10 :Smilies10
不能说别的了,太漂亮了
甚至比和它照相的那位同志好。。。。。。。
哈哈
怎么你们能搞到这么好的呢
当时买它的时候多钱呀
...那个69哇...太..太..太伤我心咧!!!:Smilies18
这个三丫头..就是我家露露的孩子呢..现在都长成大姑娘啦
不错!:Smilies10
哈哈,谁让你非和明星合影呢
就是有点搞不懂,那个三丫头是那个小的吧
那个大的是你家露露,我理解的没错吧
原帖由 蓝鸽69 于 2007-11-7 16:27 发表
哈哈,谁让你非和明星合影呢
就是有点搞不懂,那个三丫头是那个小的吧
那个大的是你家露露,我理解的没错吧

错啦~~
嘿嘿..那个小的是三小时候..两个多月的时候..
大的也是三儿...就是已经长大了的三儿...明白?:Smilies21
:Smilies04
好漂亮!
大姑娘了!!:Smilies11
绝对是精品.
嘿嘿...谢谢大家...
等编辑下的...再来四丫头地哦.~~
哈哈...
哦,不错,好漂亮哦
和我家的一样 全是饼脸 呵呵