宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 为什么好多犬的后肘关节都内扣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么好多犬的后肘关节都内扣?步态也不好,是撒原因造成的?属于畸形吗?是遗传还是后天造成的?那为高手帮忙给讲讲!谢谢
同问?

一般小狗都有这么一个阶段。大约在8个月左右有明显好转,直至消失。
当然也不排除先天的遗传病,以及饲喂不当,生长环境不良等后天因素。

谢谢!

我在新疆,我经常去我们这的狗市,我们这也有好多养德牧的。我看有好多大狗都有那种情况!如果大狗就有会不会遗传给小狗啊?我想买他的小狗呢!
谢谢!

跟遗传基因和后天培养都有关系

原帖由 爱犬男孩 于 2008-5-30 12:17 发表
我在新疆,我经常去我们这的狗市,我们这也有好多养德牧的。我看有好多大狗都有那种情况!如果大狗就有会不会遗传给小狗啊?我想买他的小狗呢!
谢谢!

这个不好说。
一般没有CSV认可的血统证,卖家自己繁殖的,有遗传病的机率比较大。
如果去正规犬舍购买,具有CSV认可的血统的,这个机率就相对比较小,但是价格较高。
主要的判断依据还是成年后的款肘关节的X光片。

你所说的步态不好,跟此犬的气质也有关系。

中国的德牧已经被狗贩子们养丢了
不要太相信什么CSV血统证书 忽悠加忽悠

:Smilies23 :Smilies23 :Smilies23 中国的德牧已经被狗贩子们养丢了
不要太相信什么CSV血统证书 忽悠加忽悠

楼主的鸽子很漂亮

原帖由 起个名字真难 于 2008-6-1 12:32 发表

这个不好说。
一般没有CSV认可的血统证,卖家自己繁殖的,有遗传病的机率比较大。
如果去正规犬舍购买,具有CSV认可的血统的,这个机率就相对比较小,但是价格较高。
主要的判断依据还是成年后的款肘关节的 ...

他们的成年公犬都有血统书,但是没有德牧应有的那种气质!这点让我很失望!
我现在大二了,就想多学学多看看,等一毕业就可以养了!希望前辈给多介绍些这方面的专业知识!

谢谢支持!

原帖由 爱狗人在上海 于 2008-6-2 18:53 发表
楼主的鸽子很漂亮

我除了喜欢养狗还特喜欢信鸽!鸽子是乌鲁木齐鸽养鸽界的一个前辈送我的!

可口可乐 该用户已被删除
后天只要原因是爬楼梯啊!!站立多了啊 都会引起这样的毛病

原帖由 爱犬男孩 于 2008-6-3 12:02 发表

他们的成年公犬都有血统书,但是没有德牧应有的那种气质!这点让我很失望!
我现在大二了,就想多学学多看看,等一毕业就可以养了!希望前辈给多介绍些这方面的专业知识!

你还有两年的时间呢,不着急,一定要多看看,别轻易出手。
成年公犬都有血统书,那母犬呢?不要只看公犬。中国的德牧养殖现在走入了一个很大的盲区!只注重引进和公犬,对自己繁育和母犬不够重视。看看那些VA 的公犬,不都是引进的吗?而且满大街的小狗都是VA 几的后代,很少有人注意母犬的品质。